Winter-Buffets
Das genußvolle Winterbuffet
- Eine bunte Auswahl köstlicher Vorspeisen
Gefüllte Champignon mit Cashew-Basilikumcreme
Einzelne Auberginetaler – Pizza mit Tomatensugo, Basilikum & Mozzarella überbacken
Reibeküchlein mit geräuchertem Lachs und Senf-Dillsauce fein dekoriert
Gedämpftes Hähnchenbrustfilet Vitello-Art mit Thunfischcreme und Kapern
Feldsalat mit gerösteten Nüssen & fruchtigem Balsamico-Dressing
Rotkraut-Walnuss-Salat
Köstlicher Zuckerschotensalat mit Kräutern der Provonce, Schafskäse & Dijon Senfdressing
Vielfältiges hausgebackenes Brot mit Kräuterbutter
- Fleisch- und Fischauswahl
Rinderroulade: „Winter Geschmack“
Wurzelgemüse & Mettwurst in der Füllung dazu eine kräftige Balsamico-Schalottensauce
Ofenfisch vom Lachs, Kabeljau & Garnele in einer cremigen Curry-Limetten Sauce
Zartes Mini Hähnchenfilet in einer Kürbiskernpanade serviert mit Tomatensalsa
- Beilagen
Vegane Ravioli mit Pilzen
Ofenkartoffeln mit einer Füllung aus Kartoffelstampf, Kräuter & Bergkäse
Gemüseauswahl: Blumenkohl, Broccoli & Rosenkohl dazu eine Sauce Hollandasie
- Zur süßen Krönung in Gläschen gefülltes Dessert
Kirsch-Mascarpone-Brösel mit Eierlikör
Mango-Joghurt-Traum mit frischem Obstsalat
Ehrliche winterliche Küche
- Bunte Vorspeisen elegant auf Spiegelplatten und Keramik angerichtet
Flammkuchenrolle mit pikanter Füllung aus rohen Schinken, Frühlingszwiebeln und Creme fraiche
Hausgemachte Windbeutelchen mit einer köstlichen Käse-getrocknete Tomaten Füllung
Ruccola-Parmesan Chips
Zucchini-Röllchen mit Aivar Füllung
Eingelegte Antipasti: Zucchini, Paprika, rote Zwiebel, Schafskäse, Champignon &Fenchel
Mozzarellakugeln „Fruchtig“ mit Zitronengras, Minze & Mango
Brokkolisalat mit Cashew-cCreme
Hokkaido-Kürbissalat mit einer Sesam Vinaigrette
Low crab allerlei Gemüsesalat mit Joghurtdressing
Unser hausgebackenes Brot mit verschiedenen Aufstrichen
- Hauptgericht
Rouladenauflauf in einer würzigen Champignonsauce mit ordentlich Käse gratiniert
Gyros Braten total einfach und schmeckt immer
Parmesan-Schnitzel vom Hähnchen in einer Ei-Parmesan-Panade gebraten
- Beilagen
Gemüseauswahl: frischer Blumenkohl, Broccoli, Bohnenbündchen sowie Erbsen & Möhren und Sauce Hollandaise
Kartoffelauflauf „Provence“
Bunter Langkornreis würzig abgeschmeckt
- Zur süßen Krönung in Gläschen gefülltes Dessert
Himbeer-Mascarpone mit kleinen Nussecken
Geschichtete Zitronencreme mit Pfirsichpüree