- Köstliche Vorspeisen
Glasierte Fingermöhren mit Sesam & Honig im Zitronensud
Salatschmankerln mit Radiesschen & Rettich
Steckrübenpuffer mit Feldsalat
Häppchen Käse-Zwiebel-Schinken-Plätzchen
- Regionale Köstlichkeiten
Tetekumer Schweinebraten: Köstliche Füllung aus getrocknete Tomate & Bergkäse
Medium gegrilltes Entrecòte vom jungem Rind
Saftiges Kabeljaufilet mit einer leckeren Kartoffelkruste & körnige Dijon-Senfsauce
- Für Fleischlose
Knackiges Wintergemüse mit Rosenkohl, Blumenkohl, Karotte & Sellerie in guter Butter geschwenkt
Bratkartoffel mit Schinkenspeck & Zwiebeln
Goldgelb gebratene Wirsingtasche mit einer winterlichen Gemüsefüllung
- Für g´schleckerte Mäuler
Schokoladencreme mit Sahnehäubchen