• Köstliche Vorspeisen

Gratinierter Ziegenkäse mit Mandelkruste auf Aprikosen-Ingwerkompott und Couscous

Feldsalat: geröstete Speckstreifen & Kartoffelchips mit Orangen-Dressing

Mozzarellakugeln "Fruchtig" mit Zitronengras, Minze & Mango sowie Cashewkernen

 

  • Warme Leckereien

Gebratene Landhuhnbrust auf knackigem Melonen Papayasalat

Kräuter-Lachsforelle auf Kartoffel-Basilikum-Mayonnaise

Ganz & Ofenfrisch: Rosa gebackenes Agentinisches Roastbeef dazu fritierte Zwiebelringe& Thyminajus

Gemüseschmortopf aus dem Ofen

Goldgelbe Rosmarinkartoffeln

Hausgebackenes Brot in bunter Vielfalt – wir backen mit Butter und Gewürzen mmh das schmeckt

 

  • Unsere Dessertvariation

Gebackener Apfelcrumble mit Streußel

Brombeercreme mit Schlagsahne

 

scroll up