Hochzeits-Buffets
Westfälisches Hochzeits-Buffet
- Bunte Vorspeisen auf Spiegelplatten angerichtet
Knackiger Gartennsalat mit Gurkenschnitz, Karotte, Paprika und Mais
Bunte Blattsalate mit Himbeerdressing & Joghurtdressing
Geflügel Feinkostsalat in leichter Currycreme mit Ananas
Sonnengereifte Tomaten mit Mozzarellascheiben, Pesto und Balsamicojus
Bruschetta mit Tomate und Parmesan
Crêpe-Röllchen mit einer Frischkäsecreme & gekochtem Schinken
Auberginen-Röllchen mit getrocknete Tomate und Rucola
Lachs-Spinatröllchen mit einer Zitronen-Frischkäsecreme
Reibeküchlein mit geräuchertem Lachs und Senf-Dillsauce
Champignonköpfe mit einer Karotten-Parmesanfarce überbacken
- Hauptgerichte frisch gebraten
Zartes Schweinefilet mit frischen Champignons und Zwiebelchen in einer Rahmsauce
Panierte Hähnchenschnitzel Curryrahmsauce mit Früchten
Frische Champignons mit Zwiebelchen und Rahmsauce
Lachs-Kabeljauspieß im Teigmantel knusprig gebraten auf Blattspinat mit leichter Knoblauchnote in Rahm
Krustenbraten vor Ort tranchiert
- Beilagen
Bunte Gemüseauswahl mit frischer Blumenkohl, Broccoli, Erbsen & Möhren mit Sauce Hollandaise
Bohnenbündchen im Schinkenmantel
Hausgemachte Kartoffelplätzchen mit frischen Kräutern frisch aus der Pfanne
Pfannenfrische Spätzle in Butter und Blattpetersilie geschwenkt
- Dessertauswahl
Westfälische Herrencreme mit Rum und Schokolade
Mango-Passionsfruchtcreme aus Buttermilch, Schlagsahne und dazu eine fruchtige Himbeersauce
Münsterländer Hochzeits-Buffet
- Leckere Suppen-Vielfalt serviert am Tisch
Kräftige Hochzeitsuppe mit satter Einlage, Grießklößchen, Eierstich, und Blumenkohlrösschen
- Warme Vorspeise auf Tellern angerichtet
Gekochtes Tafelspitz mit Zwiebelsauce nach Münsterländer Art, garniert mit gespießten Essiggemüse
- Bunte Vorspeisen auf Spiegelplatten angerichtet
In Weißwein gedämpftes Schweinefilet, dünn geschnitten, mit einer Dijon Senfmarinade und Parmesan
Reibeküchlein mit geräuchertem Lachs und Senf-Dillsauce
Champignonköpfe mit einer Karotten-Parmesanfarce überbacken
Crêpe-Röllchen mit einer Frischkäsecreme & gekochtem Schinken
Zucchini-Röllchen mit Ruccula und getrocknete Tomate
- Salatauswahl
Kopfsalat in süßer Sahnesauce
Sonnengereifte Tomaten mit Mozzarellascheiben, Pesto und Balsamicojus
Säuerlicher Selleriesalat mit frischen Lauch und Karotte, cremig im Geschmack
- Hauptgerichte frisch gebraten
Hausgemachte Rinderoulade in kräftiger Rotweinsauce
Zarte Hähnchenbrust nach „Toskana Art“ mit einem Gemüse Käsehäubchen überbacken
Saftiges Schweinefilet mit frischen Champignons und Zwiebelchen in einer Rahmsauce
- Beilagen
Frisch gebratene Rosmarinkartoffeln
Goldgelbes Kartoffelgratin
Frische Champignons mit Zwiebelchen und Rahmsauce
Bohnenbündchen im Schinkenmantel
Knackiges Mittelmeergemüse mit Tomate und Kräuter gebraten
Schmackhaftes Karotten-Lauchgemüse mit Weißwein und Orange abgeschmeckt
- Dessertauswahl
Westfälische Herrencreme mit Rum und Schokolade
Mango-Passionsfruchtcreme aus Buttermilch, Schlagsahne und dazu eine fruchtige Himbeersauce
- Mitternachts-Imbiss
Bunte Käseauswahl mit Weintrauben und Mettendchen
Currywurst
Goldgelb gebackene Wurstbrötchen mit süßen Senf