Grill-Buffets

 

Sommerliches Buffet zum Genießen

 

  • Köstliche Vorspeisen auf Keramik angerichtet am Tisch serviert

Schweinefilet mit Weißwein und Rosmarin gedämpft als Carpaccio mit gehobeltem Parmesan

Reibeküchlein mit geräuchertem Lachs und Senf-Dillsauce

Bruschetta mit Tomate und Parmesan auf geröstetes Brot wird vorort zubereitet

Crêpe-Röllchen: getrocknete Tomate & Pestocreme

Aubergine: rauchig gebraten mit Aivar-Rucculafüllung

Hausgebackenes Brot mit Dips als Appetitanreger am Tisch eingedeckt

 

  • Frische Salatauswahl

Gartenfrische Blattsalate garniert mit Kresse, Nüsse und Kernen dazu zweierlei Dressing

Sonnengereifte Tomaten mit Mozzarellascheiben & Balsamicojus garniert mit Oliven und Peperoni

Selleriesalat mit frischen Lauch und Karotte, cremig im Geschmack

 

  • Hauptgerichte frisch gebraten

Schweinefilet: mit grünem Pfeffer gebraten in einer leichten Curry-Saure Sahnesauce mit Paprika,- & Zucchinistreifen

Rinderroulade: „Italia Art“ mit getrocknete Tomate, Parmesan, Kapern & Knoblauch, dazu eine kräftige Sauce

Hähnchenbrustfilet: „Saltimbocca Art“ im Schinkenmatel

Schmackhaftes Spargel-Karotten- Lauchgemüse mit Weißwein und Orange abgeschmeckt

 

  • Beilagen

Knackiges Mittelmeergemüse mit Tomate und Kräuter gebraten

Goldgelbe Rosmarinkartoffeln

Dreifarbige Bandnudeln mit Parmesan und Olivenöl

Hausgemachte Kartoffelplätzchen frisch aus der Pfanne

 

  • Dessert in kleinen Gläschen angerichtet und fein dekoriert

Brombeercreme mit Schlagsahne

Orangencreme mit einer Himbeersauce

 

Barbeque Buffet

 

  • Bunte Vorspeisen elegant auf Spiegelplatten und Keramik angerichtet

Pikante rote und grüne Peperoni gefüllt mit Käsecreme und Weinbergblätter

Artischocken gefüllt mit Schafskäse und Serranoschinken

Aubergine: Sonnenblumkerne & süß saure Pfifferlinge

Vitello tonato- dünn aufgeschnittenes Hähnchenbrustfilet mit einer leckeren Thunfisch- Kapernsauce

Gebratene Lachswürfel mit Zitrone und Olivenöl auf marinierte Gemüsestreifen

Kleine Windbeutelchen gefüllt mit Basilikumpesto und Käsewürfelchen

Vielfältiges hausgebackenes Brot mit Kräuterbutter und Dip

 

  • Frische Salatauswahl

Avocado-Mozzarella-Salat mit Mango und Orangen Vinaigrette

Rucolasalat mit Ceasardressing & Schafskäse dekoriert mit Oliven und Peperoni

Broccolirösschen: frische Birne & geröstete Mandeln in süß-sauer

Couscous: gedämpft, köstlich abgeschmeckt mit frischem Dill & Kurkuma

Gebratene Kartoffelwürfel: “Würzig” abgeschmeckt mit Parmesan, Kapern & Olivenöl dazu Endiviensalat

Mediterraner Gemüsesalat mit Orangen Chutney und Pinienkerne

Asiatischer Glasnudelsalat mit Gemüsestreifen & Sojasauce

Bunte Tortellini: Kräutervinaigrette mit Parmesan und frische Tomate

 

  • Von der Flamme

Gegrilltes Schweinefilet: Aprikosen-Mandelfüllung

Asiatisch süß-sauer eingelegter Bauch knusprig vom Grill

Andalusischer Fleischspieß vom Schweinerücken mit pikante Würze

Lammhack-Bällchen mit orientalischen Gewürzen heiß vom Grill

Geflügel-Käsetasche: gegrillt & köstlich

Zarte Rinderhüftröllchen mit einer köstlichen Mettfüllung

Schweinenacken-Steak: Paprika- Balkanmarinade

Mini Grillwürstchen

 

  • Beilagen

Gefüllte Riesen-Champignon mit Käse gratiniert

Leckere Zucchini vegitarisch gefüllt

Knackiges Mittelmeergemüse mit Tomate und Kräuter gebraten

Kartoffelauflauf “Provonce”

Gnocchi alla romana

Köstliche Grillsaucen

 

  • Köstliches Dessert

Pralinen-Nougatcreme mit Mandelkrokant

Himbeertraum mit Baiser

 

Mediterranes Grill-Buffet

 

  • Bunte Vorspeisen elegant auf Spiegelplatten und Keramik angerichtet

Köstliche Zuckerschoten mit Kräutern der Provonce, gebröselten Schafskäse

Mozzarellakugeln mit Coctailtomaten & Ruculapesto

Spaghettisalat: “Mediterran” mit geschwenkten Gemüse, Aivarcreme & getrocknete Tomate

Mediterraner Kartoffelsalat: Rucculapesto & getrocknete Tomate mit geschwenkten Gemüse

Gerösteter Brotsalat mit Ruccula und frisches Gemüse

Gartenfrische Blattsalate garniert mit Kresse, Nüsse und Kernen dazu zweierlei Dressing

 

  • Antipasti nach südländischer Art

Crêpe-Röllchen: Frischkäsecreme & gekochter Schinken

Auberginenröllchen mit getrocknete Tomate

Windbeutelchen mit Pesto-Frischkäse und Gemüse

Im knusprigen Mantel gebratene Garnelen auf frischer Ananas

Lachs-Spinatröllchen mit einer Zitronen-Frischkäsecreme

Knusprige Rucola-Parmesan Chips mit Serranoschinken

Frischer Lachs in Olivenöl mit Zitrone gebraten auf köstlichen Gurkensalat

Bruschetta mit Tomate und Parmesan auf geröstetes Brot

Gebackene Kirschtomate mit einer köstlichen Couscous Kräuterfüllung

Vielfältiges hausgebackenes Brot mit Kräuterbutter

 

  • Die Grill-Insel

Zarte Rinderhüftssteak nach Winzer Art

Zartes Hähnchenbrustfilet in einer Zitronen-Rosmarin Marinade

Lachs-Kabeljauspieß im Wein-Kräuterteig gebraten

Lammhack-Bällchen mit orientalischen Gewürzen heiß vom Grill

Blattspinat mit leichter Knoblauchnote in Gorgonzola-Rahmsauce

Schweineoberschalen Röllchen mit einer köstlichen Feta-Paprikafüllung

Zarter Hähnchenspieß: mediterrane Gewürze & Gemüse

Griechische Hacksteaks kross gegrillt

 

  • Beilagen

Frische Champignons mit Zwiebelchen und Rahmsauce

Goldgelbe Rosmarinkartoffeln

 

  • Das Dessert in Gläschen serviert

Luftige Cappuccino-Creme

Griechische Zitronen-Joghurt-Creme mit vielfältigen Früchten

 

scroll up