• Köstliche Vorspeisen

Glasierte Fingermöhren mit Sesam & Honig im Zitronensud

Salatschmankerln mit Radiesschen & Rettich

Steckrübenpuffer mit Feldsalat

Häppchen Käse-Zwiebel-Schinken-Plätzchen

 

  • Regionale Köstlichkeiten

Tetekumer Schweinebraten: Köstliche Füllung aus getrocknete Tomate & Bergkäse

Medium gegrilltes Entrecòte vom jungem Rind

Saftiges Kabeljaufilet mit einer leckeren Kartoffelkruste & körnige Dijon-Senfsauce

 

  • Für Fleischlose

Knackiges Wintergemüse mit Rosenkohl, Blumenkohl, Karotte & Sellerie in guter Butter geschwenkt

Bratkartoffel mit Schinkenspeck & Zwiebeln

Goldgelb gebratene Wirsingtasche mit einer winterlichen Gemüsefüllung

 

  • Für g´schleckerte Mäuler

Schokoladencreme mit Sahnehäubchen

scroll up